宏升联合吉星与港务局签备忘录 打造旅游商业区促进槟城经济-朱元璋简介

宏升联合吉星与港务局签备忘录 打造旅游商业区促进槟城经济 时间:2020年02月24日 16:14:46

宏升联合吉星与港务局签备忘录 打造旅游商业区促进槟城经济

宏升联合吉星与港务局签备忘录 打造旅游商业区促进槟城经济

瑞典咸码头同时也是皇家加勒比游轮在亚洲的母港。单在2019年,瑞典咸码头总共迎接了近50万名旅客,与2018年同期相比共上升了27.1%,并预计未来几年旅客人数将持续增长。

宏升联合吉星将引进各类本土特色品牌与零售商,为异国与本地游客制造精彩的海滨购物体验。此外,改造后的瑞典咸码头也将集聚当地所有让人垂涎三尺的特色美食,海滨长提四周环境也将点缀以当地特色及文化,届时新瑞典咸码头将呈现一片生机盎然,繁荣兴旺的景象。

随着瑞典咸码头航站楼的提升,接待旅客的人数预计将增至1万2000名,一年则可接待170万名旅客。凭借战略位置和大量游客的涌入,宏升联合吉星估计在3年内能够实现盈利,为宏升联合吉星的收入作出积极贡献。

宏升联合吉星精心为此海滨旅游景点项目做规划,以“人”与“产”作为发展导向,致力打造一个引人入胜的海滨购物和休闲热点。同时,宏升联合吉星计划以交叉销售的形式出租此海滨仓库商业单位以及第一大道广场的商业单位,此策略预计将有效地提升各自的商机,达到互补的效应。

这即将被改造为新兴旅游景点的百年历史仓库,发展面积为2.38英亩。第一期预计2021年竣工;第二和第三期则预计在2022年竣工。仓库改造工程竣工后将提供60,900 平方英尺的可出租面积。

根据此份备忘录,宏升联合吉星将为瑞典咸码头仓库5、7、8号进行修复与翻新。这伫立于世纪海滨的百年历史仓库将被改造成槟城第一个海滨长提购物经典胜地,老仓库将会根据世界文化遗产的准则来进行修复与翻新工作,融合时尚元素的古老仓库将保存原有的历史价值,并为瑞典咸码头创造新商业价值。

计划完工后将成为吸睛的新景区。宏升联合吉星上市公司(IDEAL,9687,主要房产版)与槟城港务局(PPC)签署合作谅解备忘录,共同努力为瑞典咸码头进行升级,将之改造为槟城新旅游热点,创造无限商机。

宏升联合吉星向马证所报备,独资子公司Solaris Consortium有限公司于2月1日与槟城港务局签署合作谅解备忘录。在此协议下,宏升联合吉星得以兴建、经营及转让瑞典咸码头,并掌管经营权30年。

个人专栏



  • 一线抗疫工作者:不害怕是假的 但不能怕

    (记者 周琳 北京报道)2 月 23 日,国务院新闻办在湖北武汉举行了一场特殊的记者见面会,五位坚守在武汉疫情防控一线的各行业工作者首次亮相,讲述自身的抗疫故事。■2月23日, 国新办举行武汉疫情防控一线普通工作者讲述团结奋战故事的记者见面会。 新华社作为新冠肺炎的定点医院,武汉金银潭医院承担了疫情爆发初期大量患者的收治工作,且主要收治的是重症、危重症患者。「每次我们离开病房,衣服汗透了,马上又会换一身衣服,继续投入到工作中。」疫情发生以来,该院南四病区主任馀亭始终奋战在救治病人的一线,已有50多天没回家。「穿上白大褂就要牢记使命」时至今日,武汉市金银潭医院共收治新型冠状病毒肺炎患者近200人,出院患者达150人,和馀亭一样的医务工作者每天都会穿着密不透风的防护服进入病房。「病房住得满满当当,所有的患者都没有亲属陪护,甚至有些老年患者生活都不能自理。」馀亭和其他医护人员都深知,目前疫情正处于最关键的时候。他说,我们都很疲惫,但心理一定不能累,心理防线一定不能垮。当我们穿上这身白大褂,就时刻牢记自己神圣的使命,救死扶伤,大爱无疆,这是我们应该去做的事情。「能被挑中援鄂感到非常光荣」「在这场看不见硝烟的战争中,我们既是白衣天使,又是白衣战士,我们能为患者提供最专业的护理,也能像家人一样照顾我们的患者。」赵培玉是中日友好医院援鄂医疗队护理组组长,来汉20天,收治重危症患者64人,19人已康复出院。赵培玉说,武汉疫情爆发的时候,医院有930多名护士报了名。能被挑选成为援鄂医疗队一员,在抗击疫情中贡献自己的一份力量,她感到非常光荣。初到武汉,投入医疗救治工作一线,赵培玉说,「还是会紧张害怕」,但身边的人的鼓励给了她莫大的支持,武汉人民那一句句「武汉感谢你们,你们辛苦了!」这些简短的话语感动和鼓励着她。「 希望疫情赶紧过去。」 赵培玉说,那时希望以一位游客的身份,再次回到她奋战的医院,在开满樱花的美丽的武汉街头,吃一碗热乎乎的热干面。「身体再疲惫,心理防线不能垮」除了医务人员,武汉礄口区公安张晓红、身兼多职的志愿者华雨辰,外卖小哥吴辉......各行各业的工作者默默坚守并维护着武汉这座城市的运转。1月25日,大年初一,吴辉接到的新年第一单是送餐到武汉大学中南医院。他在会上说,「不害怕是假的」,可是他不能怕,「因为医生得吃饱了才能救人。」除了医院的送餐单子,还有人找他买菜、买药。人们呆在家里不出门,而吴辉照例出门,穿过武汉的大街小巷。他把自己的所见、所闻发到微博上,讲述疫情中的武汉生活,吸引了很多人的关注。吴辉说,在外人眼中武汉现在是座空城,有时他也想送什么都不重要,外卖小哥的存在是种安慰,他们在证明「武汉不是座空城」。

合作专栏


  • 河南省新冠肺炎确诊病例首次零增长

    河南省新冠肺炎疫情防控专题第十五场新闻发布会(冯雷摄)(香港文汇网记者 冯雷)24日,记者从河南省衞健委获悉,23日,河南省无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,新增出院病例69例。河南省疫情防控指挥部办公室综合组副组长,省衞生健康委党组成员、副主任张若石(冯雷摄)在23日下午召开的河南省新冠肺炎疫情防控专题第十五场新闻发布会上,河南省疫情防控指挥部办公室综合组副组长,省衞生健康委党组成员、副主任张若石表示,目前疫情蔓延势头得到初步遏制,但全省疫情拐点还没有出现,零新增不等于零风险,卡点解除不等于疫情解除,各地要坚决杜绝麻痹大意,要把防控落实到复工复产的各个环节。 截至2月23日24时,河南省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例1271例,现有重症病例13例,现有危重病例17例,累计死亡病例19例,累计出院病例930例。其中:确诊病例中,信阳市274例(含固始县31例)、郑州市157例(含巩义市9例)、南阳市155例(含邓州市17例)、驻马店市139例(含新蔡县10例)、商丘市91例(含永城市14例)、周口市76例(含鹿邑县7例)、平顶山市58例(含汝州市1例)、新乡市57例(含长垣市13例)、安阳市53例(含滑县2例)、许昌市39例、漯河市35例、焦作市32例、洛阳市31例、开封市26例(含兰考县5例)、鹤壁市19例、濮阳市17例、三门峡市7例、济源示范区5例。目前累计追踪到密切接触者39035人,2月23日已解除观察997人,共有4445人正在接受医学观察。

  • 确立洩密行为处分 习大大签署发布《军队保密条例》

    ▲解放军南部战区海军某驱逐舰支队进行实战训练。(图/翻摄自央广军事)

评测

回到顶部
日本黄色动漫|安禄山与杨贵妃|广州事件|越战女兵|世界十大奢侈品|中国真实灵异事件|日本黄色动漫|西晋第一个皇帝